6月の営業案内です。

6月は休館日は第三火曜日21日です。美術館・併設カフェ共にお休みです。

6日から10日まで渚中学の生徒さん3名をトライやるで受け入れています。

粗相が有りましたらお詫びしますが、どうか暖かい目で見守ってくださいますようお願いいたします。

11日は伝統的建造物保存会の総会が美術館で開催されますので、

一般の方々の入館は15時で終了とさせていただき15時半には退出をお願いします。

18日は13時よりオリーブセミナー開催ですが、通常営業しております。

22日はパールセミナー開催の為、美術館が午後から貸切になります、午後からは事前ご予約のお客様以外の入館は出来ませんのでご了承ください。

併設カフェは通常営業しております、ご利用くださいませ。

その他、お問い合わせはお気軽に美術館までお願いいたします。

HOME開催概要アクセス神戸北野美術館についてモンマルトル観光協会との交流ブログサイトマップ